750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

De l'autre côté de la frontière...

Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
10 mai 2010

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU
C'est sûr ce n'est pas un plat de saison, mais pour un mois de mai, c'est un étrange mois de mai. Même ici, en Espagne, il pleut des cordes depuis 2 jours... Bref, j'avais cette recette sous le coude depuis le mois de décembre et ne pensais plus pouvoir...
Publicité
Publicité
6 mai 2010

TARTE ACIDULÉE - lemon curd et kiwi

TARTE ACIDULÉE - lemon curd et kiwi
Pas trop sucrée, vite faite et vraiment très belle, cette tarte est à refaire assurément ! J'ai utilisé une pâte feuilletée, mais j'aurais pu employer une pâte brisée... Le lemon curd (sauce au citron), s'il vous en reste, pourra se conserver dans un...
3 mai 2010

CROQUE-MONSIEUR TROPICAL

CROQUE-MONSIEUR TROPICAL
Voici une idée sucrée-salée pour changer des classiques "croques" jambon-fromage. Pour les dimanches soirs ou les plateaux-télé devant les matchs de foot, c'est le top ! Consultez également ma recette de : - minipizza express - croque-monsieur façon hotdog...
2 mai 2010

LACTONAISE (Mayonnaise sans oeuf)

LACTONAISE (Mayonnaise sans oeuf)
Voici les beaux jours arrivés et les premières chaleurs également. Cette recette est idéale pour ceux qui craignent les intoxications dues aux sauces à base d'oeuf, ou encore pour les allergiques à cet ingrédient. Ici, dans le Sud de l'Espagne, les chaleurs...
1 mai 2010

RÔTI DE VIANDE HACHÉE AU CARAMEL AU MICRO-ONDES

RÔTI DE VIANDE HACHÉE AU CARAMEL AU MICRO-ONDES
Super pratique et rapide cette petite recette... Je l'avais noté à la "va vite" sur un bout de papier et ne me souviens plus de la source, si quelqu'un reconnaît sa recette faites moi signe ! Sur le principe cela ressemble à mon Faux rôti de viande hachée...
Publicité
Publicité
30 avril 2010

MUFFINS AU SODA ORANGE

MUFFINS AU SODA ORANGE
Ces petits muffins nous ont beaucoup plu. Le parfum du soda est très discret, la texture est agréable, le biscuit est léger et c'est tellement vite préparé… Idéal ! NB : 1 tasse = 250 ml Source : Mundorecetas 4 oeufs 2 tasses de farine 1 tasse de Maïzena...
27 avril 2010

POMMES DE TERRE NORDIQUES

POMMES DE TERRE NORDIQUES
Délicieuse petite entrée, que vous pourrez préparer à l’avance et qui se mangera froide ou tiède. Également une bonne idée de tapas pour les repas d'été ! J’utilise généralement du saumon fumé que je prépare moi-même ( RECETTE ICI, CLIQUE !) et les quelques...
25 avril 2010

NOIX DE PÉTONCLES "FAÇON ESCARGOT"

NOIX DE PÉTONCLES "FAÇON ESCARGOT"
Une entrée toute simple mais qui en jette... Il suffit de préparer un beurre d'escargot. Vous pourrez les préparer à l'avance, juste prêtes à passer au four au moment où vos invités prennent l'apéritif, ou encore les congeler déjà farcies (si vous les...
23 avril 2010

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.
Aussi appelé le gâteau 1-2-3, il est très facile à faire et déclinable à volontiers : avec des fruits, sans fruits, en changeant les parfums des yaourts… Source : Forum Mundorecetas + adaptations perso 3 oeufs1 yaourt à l’ananas avec morceaux (ou nature...
22 avril 2010

ÉPINARDS SURPRISE

ÉPINARDS SURPRISE
Je place ce gratin dans la catégorie des "Légumes et garnitures" mais je pourrais tout aussi bien le faire dans "Oeufs" ou encore considérer que c'est un plat complet... Bref, je vous laisse juges. Ce plat est idéal le soir pour le dîner... Source : Vorwerk...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité