Voici une recette de sauce absolument délicieuse pour accompagner des poissons grillés, bouillis ou poêlés... qui vous paraîtraient secs.

Contrairement à ce que l'on pourrait penser elle n'est pas acide, l'oseille est adoucit par la crème fraîche, mais elle possède tout de même son caractère et son parfum particulier.

Si, comme moi, vous avez la chance de posséder un pied d'oseille dans le jardin, profitez-en et goûtez moi ça !

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50 g d'huile

1 petit oignon

1 botte d'oseille sans les tiges

200 g de crème liquide

50 g d'eau

Sel


Dans le bol du thermomix, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes à 100º vitesse 4.

Ajouter l'oseille et l'eau et programmer 3 minutes, 90º, vitesse 4. Vérifier que l'oseille soit bien mixée, si ce n'est pas le cas faire tourner quelques secondes vitesse 5.

Assaisonner d'1 pincée de sel, ajouter la crème et mélanger l'ensemble 15 secondes, vitesse 3.

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C'est prêt !