750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
2 mars 2013

"Salmorejo" de betteraves - Salmorejo de remolachas

Cette recette se consomme plutôt en été lorsque les températures ici sont caniculaires, mais rien ne nous empêche de le faire en toute saison, c'est rapide, sain et les ingrédients sont disponibles toute l'année.

Esta receta se realiza generalmente en verano, pero nada nos impide hacerlo en cualquier momento del año. Este entrante es rapido, sano y los ingredientes se encuentran sín problema.

image[6] (2)

500 g de betteraves cuites - 500 g de remolachas cocidas

2 gousses d'ail - 2 dientes de ajo

40 g de pain rassis - 40 g de pan duro

Sel, poivre - Sal, pimienta

1filet de vinaigre - 1 hilito de vinagre

1 filet d'huile d'olive - 1 hilito de aceite de oliva

Un peu de fromage frais (StMoret...) - Un poco de queso fresco (Burgos...)

Ciboulette - Cebollino fresco


Placer les betteraves, l'ail, le pain et les condiments dans le bol du Thermomix et programmer 2 mn, vitesse progressive 5 à 10.

Répartir dans des verrines individuelles et décorer avec le fromage émietté ainsi que la ciboulette.

Poner las remolachas, el ajo, el pan y los condimentos en el vaso de la Thermomix y programar 2 mn, vel. 5-10 progresivamente.

Repartir en cuencos individuales y adornar con el queso desmigado y el cebollino.

image[7] (2)

Dégustez bien frais !

Servir bien frío... 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Delicioso salmorejo.<br /> <br /> En casa picamos huevo cocido, pimientos, cebolla y pepino y lo comemos mezclado.<br /> <br /> Está exquisito!
M
Merci !
C
Originale cette petite crème de betterave...
Publicité