750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
11 novembre 2010

Brioche en M.A.P.

Brioche en M.A.P.
Alors celle-ci j'en suis fière : belle, aérée et surtout très bonne ! Par contre, elle était légèrement effondrée au centre et je ne sais pas pourquoi... Quelqu'un le sait ? Comment peut-on y remédier ? De toute façon, je vous conseille vivement cette...
Publicité
Publicité
6 novembre 2010

Petits fours : Tartelettes au lemon curd

Petits fours : Tartelettes au lemon curd
Alors ça c'est acidulé à souhait. Nous, on adore ! Une fois que l'on en goûte une, on ne peut plus s'arrêter... Je les ai faites à l'occasion d'un déjeuner entre amis et j'avoue qu'elles ont eu un franc succés. Après un bon repas, c'est léger et rafraîchissant....
9 juin 2010

Biscuit de la Mamá María en M.A.P.

Biscuit de la Mamá María en M.A.P.
Il s'agit d'un gâteau qui a remporté un énorme succès sur le forum español Mundorecetas . Tout d'abord réalisée de façon traditionnelle, sa recette fut rapidement adaptée à la cuisson en MAP. Pour notre régal ! Essayez ce biscuit qui nous a séduit pour...
3 juin 2010

Tarte aux prunes

Tarte aux prunes
Il s'agit d'une tarte facile et rapide à réaliser. J'ai piqué la recette de la pâte brisée Tupperware chez Ligne et Papilles . Délicieusement acide et sucrée en même temps, cette tarte est un vrai régal... Merci encore à ma voisine qui m'a donné les prunes...
11 mai 2010

PAIN BRIOCHÉ EN M.A.P.

PAIN BRIOCHÉ EN M.A.P.
C'est un pain brioché, en effet, plus qu'une brioche. À mon goût, il manque un peu de sucre... Ceci dit il est très bon tout de même (on rajoute de la confiture, du N.tella, on le fait grillé...). La texture est agréable et l'odeur délicate. Je vous le...
Publicité
Publicité
6 mai 2010

TARTE ACIDULÉE - lemon curd et kiwi

TARTE ACIDULÉE - lemon curd et kiwi
Pas trop sucrée, vite faite et vraiment très belle, cette tarte est à refaire assurément ! J'ai utilisé une pâte feuilletée, mais j'aurais pu employer une pâte brisée... Le lemon curd (sauce au citron), s'il vous en reste, pourra se conserver dans un...
30 avril 2010

MUFFINS AU SODA ORANGE

MUFFINS AU SODA ORANGE
Ces petits muffins nous ont beaucoup plu. Le parfum du soda est très discret, la texture est agréable, le biscuit est léger et c'est tellement vite préparé… Idéal ! NB : 1 tasse = 250 ml Source : Mundorecetas 4 oeufs 2 tasses de farine 1 tasse de Maïzena...
23 avril 2010

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.
Aussi appelé le gâteau 1-2-3, il est très facile à faire et déclinable à volontiers : avec des fruits, sans fruits, en changeant les parfums des yaourts… Source : Forum Mundorecetas + adaptations perso 3 oeufs1 yaourt à l’ananas avec morceaux (ou nature...
8 avril 2010

PAIN D'ÉPICES EN M.A.P.

PAIN D'ÉPICES EN M.A.P.
On adore… la texture, le goût, l’odeur et la vue ! Je l’ai directement réalisé dans la MAP (machine à pain) munie de sa pale (que j’ôte après le second mélange, avant la mise en chauffe de la machine et cuisson du biscuit). La machine fait tout toute...
19 mars 2010

BISCUIT AU LAIT CONCENTRÉ ET AUX PIGNONS

BISCUIT AU LAIT CONCENTRÉ ET AUX PIGNONS
Biscuit idéal pour le goûter. Nous, on adore les gâteaux, comme ça "natures", mais avec des fruits secs aussi de temps en temps... Celui-ci vous plaiera, c'est sûr ! On pourra remplacer les pignons par des noisettes, des noix… ou sans rien du tout, tout...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité