750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
8 juillet 2009

CAILLE RÔTIE CACHÉE DANS UN POIVRON

CAILLE RÔTIE CACHÉE DANS UN POIVRON
Une délicieuse surprise dans un légume de saison. Je me suis inspirée d'une idée de Karlos Arguiñano , très grand Chef espagnol. Facile et rapide, cette recette en épatera plus d'un, croyez-moi ! Je me rends compte que j'aime de plus en plus le poivron....
Publicité
Publicité
8 juin 2009

STEAKS À LA RUSSE

STEAKS À LA RUSSE
Ici, en Espagne, littéralement : FILETES RUSOS . Ne me demandez pas pourquoi on les appelle ainsi, je n’en ai pas la moindre idée… Par contre, je peux vous assurer que les enfants en raffolent…[Danser] J’utilise : 500 g de viande hachée (de votre choix)...
7 juin 2009

BROCHETTES DE SOLOMILLO

BROCHETTES DE SOLOMILLO
Quelle envie de barbecue !! Déjeuner dans le patio à l’air libre, manger avec les doigts et rester à discuter à table tranquillement à la fin du repas… Prenez votre temps. C’est presque l’été ! J’utilise : Environ 600 g de solomillo (filet de porc) coupé...
2 juin 2009

POULET À LA BASQUAISE

POULET À LA BASQUAISE
Il s'agit ici d'une recette SEB à réaliser en cocotte à pression. On pourrait tout aussi bien la cuisiner à l'ancienne, à feu doux pendant de loooooooongues heures[Attend],... mais en règle générale je suis toujours "un poil" pressée[woo hoo]... Ce plat,...
26 mai 2009

BOULETTES DE VIANDE À LA TOMATE

BOULETTES DE VIANDE À LA TOMATE
Mes enfants adorent ça (mon p'tit frère aussi d'ailleurs, [Heeehooo] Denis ), alors de temps en temps on s'affaire en cuisine (et en famille) à façonner des boulettes. C'est très ludique et c'est très bon, ce qui ne gâche rien ! Pour 24 boulettes : 800...
Publicité
Publicité
14 mai 2009

POULE AU RIZ-SAUCE AU CURRY

POULE AU RIZ-SAUCE AU CURRY
Il s’agit d’une recette (exécutée en cocotte à pression) délicieuse et différente : la traditionnelle poule au riz avec une pointe d’exotisme… Nous, on a beaucoup aimé ! 1 poule 2 carottes 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni 300 g de...
8 mai 2009

CANARD AUX OLIVES

CANARD AUX OLIVES
J'aime beaucoup le canard et sous toutes ses formes ! Ici, j'ai exécuté une recette du livret de ma cocotte-minute : je voulais changé un peu des magrets poelés et autres canards rôtis... 1 canard de 1,5 kg (le mien de 2,4 kg) 200 g d’olives (j’ai mis...
7 avril 2009

RÔTI DE BOEUF À LA SAULNIÈRE

RÔTI DE BOEUF À LA SAULNIÈRE
Cette recette est inspirée du livre La Cuisine de Maguelonne de Maguelonne Toussaint-Samat et réalisée s ur le même principe que mon rôti de porc ( clique ici ). Une recette très simple et propre ! Votre four est impeccable après cuisson… Autre avantage...
5 avril 2009

ESCALOPES DE DINDE AU BLEU D'AUVERGNE

ESCALOPES DE DINDE AU BLEU D'AUVERGNE
Bonjour à tous ! Nous sommes de retour en Espagne après un périple de presque 15 jours. J'ai enfin pu voir ma famille après 7 mois de contacts uniquement téléphoniques. Nous avons fait découvrir aux enfants les merveilles de la Normandie (Mont Saint Michel,...
13 mars 2009

POULET AUX OIGNONS ET À LA BIÈRE

POULET AUX OIGNONS ET À LA BIÈRE
Très rapide, très facile et très bon ! 1 kg de poulet (moi, des pilons) 1 sachet de soupe à l’oignon industrielle 1 canette de bière (33 cl) 1 verre d’eau 1 peu d’huile Dans le fond de votre sauteuse, faites revenir le poulet avec un peu d’huile jusqu’à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité