Quelle envie de barbecue !!

Déjeuner dans le patio à l’air libre, manger avec les doigts et rester à discuter à table tranquillement à la fin du repas…

Prenez votre temps. C’est presque l’été !

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J’utilise :

Environ 600 g de solomillo (filet de porc) coupé en lanières

1 ou 2 gros oignons

Sel

1 cuillère à soupe d’huile d’olive (pour badigeonner les brochettes)

1 cuillère à soupe de mélange d’épices à barbecue

½ poivron rouge

½ poivron vert

1 grosse tomate

Des piques à brochettes en bois (trempez-les quelques instants dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent avec les braises)


Après avoir mouillées les piques à brochettes, "montez-les" à votre goût en alternant les légumes et la viande (avec l’aide de vos enfants, c’est fait en un rien de temps et fous rires assurés !).

Avec un pinceau de cuisine, huilez légèrement les brochettes sous toutes leurs faces.

Salez et ajoutez les épices.

Faites cuire sur les braises environ 20 minutes et dégustez.

Très bon appétit !