RÔTI DE PORC CARAMÉLISÉ À LA MOUTARDE
Un délice !
Le secret de cette viande qui reste onctueuse est le démarrage de la cuisson en four froid.
Cette recette provient de LOLITOBA du forum espagnol MUNDORECETAS : elle y fait un tabac avec des recettes simples, économiques et familiales (pour aller visiter son blog si vous avez le temps, cliquez ici…)
1 rôti de porc dans le filet (environ 1,5 kg)
4 cuillères à soupe de saindoux
Sel, poivre
3 cuillères à soupe de moutarde SAVORA (ne pouvant la trouver ici, j’utilise de la moutarde à l’américaine)
4 cuillères à soupe de sucre roux
Salez et poivrez votre rôti.
Dans un moule à cake, placez le saindoux, puis la viande au-dessus.
Salez, poivrez. Tartinez généreusement la viande de moutarde, puis arrosez-la de sucre roux.
Portez au four froid.
Programmez-le à 200º pour 1 heure en tout. C’est tout !
Très bon appétit !
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