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De l'autre côté de la frontière...
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8 septembre 2009

RÔTI DE PORC CARAMÉLISÉ À LA MOUTARDE

Un délice !

Le secret de cette viande qui reste onctueuse est le démarrage de la cuisson en four froid.

Cette recette provient de LOLITOBA du forum espagnol MUNDORECETAS : elle y  fait un tabac avec des recettes simples, économiques et familiales (pour aller visiter son blog si vous avez le temps, cliquez ici…)

cuit

1 rôti de porc dans le filet (environ 1,5 kg)

4 cuillères à soupe de saindoux

Sel, poivre

3 cuillères à soupe de moutarde SAVORA (ne pouvant la trouver ici, j’utilise de la moutarde à l’américaine)

4 cuillères à soupe de sucre roux


Salez et poivrez votre rôti.

Dans un moule à cake, placez le saindoux, puis la viande au-dessus.

ingr

Salez, poivrez. Tartinez généreusement la viande de moutarde, puis arrosez-la de sucre roux.

cru

Portez au four froid.

coupe

Programmez-le à 200º pour 1 heure en tout. C’est tout !

Très bon appétit !


Autres recettes de rôtis :

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Commentaires
C
I love roasted pork and mustard. Actually pork is my favorite food. The pics are mouth watering. I will be definitely trying them soon.
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