750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
20 juillet 2009

SALADE DE LENTILLES À L'ANETH

Une petite salade sans prétention et rapide à préparer, si l'on dispose d'un reste de lentilles.

Moi, j'ai utilisé un bocal de lentilles en conserve du commerce, cela convient très bien aussi.

Cette salade peut se décliner à volonté en ajoutant ou retirant les ingrédients de votre choix, et puis cela change de la salade de pâtes, de riz ou de pommes de terre...

lentilles

800 g de lentilles cuites et égouttées

1 grosse tomate

1 oignon haché

½ concombre partiellement épluché

1 gousse d’ail haché finement

1 cuillère à café d’aneth ciselé

Sel, poivre

Vinaigre, huile d’olive


Lavez les crudités et coupez-les en dés.

Ajoutez les lentilles ainsi que les aromates.

Finalement, assaisonnez avec la vinaigrette et portez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !


Autres recettes avec cet ingrédient ou dans ce registre :

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Wow! Looks yummy!! Great healthy recipe. Thanks..
Publicité