16 juillet 2009
SAUCE "AIGRELETTE" AU YAOURT POUR POISSON POÊLÉ
Le poisson poêlé, c'est bon, c'est sain, c'est light...
Mais, admettons-le, ce n'est pas non plus le Nirvana ! Niveau gustatif, il y a mieux !
Il est fort probable, malgré sa fraîcheur,sa qualité et la cuisson adéquate, qu'il soit un peu fade, plat, sans "peps".
Une solution facile et rapide : une petite sauce légère et acidulée qui relèvera le plus anodin des poissons poêlés...
J’utilise :
2 yaourts nature
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
4 cornichons coupés en rondelles fines
1 cuillère à soupe de câpres
jus d’1/2 citron
sel, poivre
La préparation ? Trop difficile et super longue.
Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez. Conservez au frais jusqu'au repas.
Très bon appétit !
Autres idées de sauces froides :
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E