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De l'autre côté de la frontière...
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16 juillet 2009

SAUCE "AIGRELETTE" AU YAOURT POUR POISSON POÊLÉ

Le poisson poêlé, c'est bon, c'est sain, c'est light...

Mais, admettons-le,  ce n'est pas non plus le Nirvana ! Niveau gustatif, il y a mieux !

Il est fort probable, malgré sa fraîcheur,sa qualité et la cuisson adéquate, qu'il soit un peu fade, plat, sans "peps".

Une solution facile et rapide : une petite sauce légère et acidulée qui relèvera le plus anodin des poissons poêlés...

saucecollage

sauce

J’utilise :

2 yaourts nature

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

4 cornichons coupés en rondelles fines

1 cuillère à soupe de câpres

jus d’1/2 citron

sel, poivre


La préparation ? Trop difficile et super longue.

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez. Conservez au frais jusqu'au repas.

Très bon appétit !

Autres idées de sauces froides :

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Commentaires
M
Delicious! Thanks for this yummy recipe. I made this sauce yesterday. It gives good taste with cutlass too.
E
Très belle recette !<br /> Bisous
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