750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
25 juin 2011

Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille
Voici une recette de sauce absolument délicieuse pour accompagner des poissons grillés, bouillis ou poêlés... qui vous paraîtraient secs. Contrairement à ce que l'on pourrait penser elle n'est pas acide, l'oseille est adoucit par la crème fraîche, mais...
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Sauce hollandaise light

Sauce hollandaise light
Elle pourra être utilisée pour accompagner les poissons, les viandes blanches ou encore les légumes bouillis... même pour les régimes ! La saveur est vraiment très proche de la fameuse sauce hollandaise mais avec 1 million de calories en moins puisque...
2 mai 2010

LACTONAISE (Mayonnaise sans oeuf)

LACTONAISE (Mayonnaise sans oeuf)
Voici les beaux jours arrivés et les premières chaleurs également. Cette recette est idéale pour ceux qui craignent les intoxications dues aux sauces à base d'oeuf, ou encore pour les allergiques à cet ingrédient. Ici, dans le Sud de l'Espagne, les chaleurs...
16 juillet 2009

SAUCE "AIGRELETTE" AU YAOURT POUR POISSON POÊLÉ

SAUCE "AIGRELETTE" AU YAOURT POUR POISSON POÊLÉ
Le poisson poêlé, c'est bon, c'est sain, c'est light... Mais, admettons-le, ce n'est pas non plus le Nirvana ! Niveau gustatif, il y a mieux ! Il est fort probable, malgré sa fraîcheur,sa qualité et la cuisson adéquate, qu'il soit un peu fade, plat, sans...
28 octobre 2008

SAUCE BÉCHAMEL EXPRESS

½ l. de lait 3 c à soupe d’huile 2 c à soupe de farine Sel, poivre, noix de muscade râpée Chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine et l’huile jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer au lait chaud et...
Publicité
Publicité
Publicité