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De l'autre côté de la frontière...
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De l'autre côté de la frontière...
28 octobre 2008

SAUCE BÉCHAMEL EXPRESS

½ l. de lait

3 c à soupe d’huile

2 c à soupe de farine

Sel, poivre, noix de muscade râpée

Chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine et l’huile jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Incorporer au lait chaud et sans cesser de tourner avec une cuillère en bois, faire bouillir doucement jusqu’à épaississement. Ajouter la moix de muscade, le sel, le poivre. C'est prêt !!!


SALSA BÉCHAMEL EXPRESS

½ l. de leche

3 c de sopa de aceite

2 c de sopa de harina

Sal, pimienta, nuez moscada rallada

Calentar la leche en una caserola. Mientras, en un cuenco, mezclar la harina y el aceite hasta obtener una masa fluida.

Incorporar esta masa a la leche caliente y sin dejar de mover con una cuchara de palo, hervir poco a poco hasta conseguir que espese la crema. Añadir la nuez moscada, salpimentar. Ya está !!!

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Commentaires
M
It is one of my favourite sauce. It is delicious in taste. I like it but I never made it as I did not know how to make it? So thanks as you gave its tips to make it. Now I can make it easily myself. Thanks for this great post.
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