SAUCE BÉCHAMEL EXPRESS
½ l. de lait
3 c à soupe d’huile
2 c à soupe de farine
Sel, poivre, noix de muscade râpée
Chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine et l’huile jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Incorporer au lait chaud et sans cesser de tourner avec une cuillère en bois, faire bouillir doucement jusqu’à épaississement. Ajouter la moix de muscade, le sel, le poivre. C'est prêt !!!
SALSA BÉCHAMEL EXPRESS
½ l. de leche
3 c de sopa de aceite
2 c de sopa de harina
Sal, pimienta, nuez moscada rallada
Calentar la leche en una caserola. Mientras, en un cuenco, mezclar la harina y el aceite hasta obtener una masa fluida.
Incorporar esta masa a la leche caliente y sin dejar de mover con una cuchara de palo, hervir poco a poco hasta conseguir que espese la crema. Añadir la nuez moscada, salpimentar. Ya está !!!