Pain aux noisettes en MAP
Un pain vraiment très bon et encore meilleur grillé. À déguster avec toutes sortes de pâtés et charcuteries. Vous allez adorer !
500 g de farine Ciabatta (L.dl)
1 cuillère à café d'huile (d'olive c'est meilleur !)
360 g d'eau tiède
2 poignées de noisettes
Versez l'eau tiède et l'huile dans la cuve de la MAP, puis ajoutez la farine ainsi que les noisettes.
Lancez le programme de pain habituel : pour moi, programme 10, rapide, pain français, bien cuit, 750 g.
Assurez-vous qu'il ne reste pas d'amas de farine dans les coins de la cuve avant que ne commence la cuisson. Si c'était le cas : délogez-la avec une spatule en bois ou en silicone et incorporez-la au reste de la pâte à pain.
Démoulez chaud et faites refroidir sur une grille. Pensez à retirer la pale du pain avant de le découper !
Il est pas beau mon pain !?!?!?!