Une autre façon de cuisiner les boulettes de viande, que l'on adore à la maison... En cliquant ICI, vous retrouverez la recette des boulettes sauce tomate que je fais aussi régulièrement.

 Idélales, c'est deux recettes pour des repas vite faits !

imageCA4OC3DZ

800 g de viande hachée en 24 boulettes (voir recette des boulettes à la tomate)

1 sachet de soupe déshydratée à l'oignon

Eau (à votre convenance)


Faire dorer les boulettes dans un fond d'huile dans une sauteuse.

Verser le sachet de soupe à l'oignon, puis l'eau à hauteur des boulettes.

image

 Bien mélanger et laisser frémir à feu doux en remuant de temps en temps, pendant une vingtaine de minutes.

imageCAVQB8QZ

imageCA5YTNMP

La sauce doit épaissir un peu et les boulettes doivent cuire à coeur.

N'hésitez pas à les goûter : très simple, mais tellement bon !