750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
17 octobre 2008

MES OEUFS MIMOSA À L'ANDALOUSE

MES OEUFS MIMOSA À L'ANDALOUSE
Voici une petite recette que je fais depuis des années lorsque je suis en manque d'inspiration (ou quand nos poules sont très productives ;-). Vite fait et de bon goût, cette jolie entrée a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance, d'un jour pour...
Publicité
Publicité
14 octobre 2008

PORRA ANTEQUERANA o salmorejo

PORRA ANTEQUERANA o salmorejo
Il s'agit d'un plat typiquement espagnol qui ne peut manquer sur ma table en été. Ici, en Andalousie, il fait très, très, très chaud entre juin et octobre et ce mets, délicieux et rafraîchissant, constitue une des entrées préférées de ma petite famille...
13 octobre 2008

PÂTÉ DE FOIES DE VOLAILLES

PÂTÉ DE FOIES DE VOLAILLES
- 500 g de foies de volailles - 150 g de jambon blanc - 150 g de bacon - 1 petit verre de Cognac (ou Porto) pour macérer + 2 c à café pour la recette - 1 c à café de beurre - 1 c à café d'huile - 200 g de crème fraîche liquide - 50 g d'oignon - poivre,...
<< < 1 2 3
Publicité