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De l'autre côté de la frontière...

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De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
30 janvier 2009

RÔTI EN CROÛTE DE SEL

RÔTI EN CROÛTE DE SEL
Vraiment bon, et un grand classique chez moi. Je fais également des poissons, tels que la dorade, avec le procédé du sel (mais à la vapeur, non au four…). Si vous pensez que la viande ressortira trop salée, détrompez-vous elle ne prend que la juste quantité...
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27 janvier 2009

MON OMELETTE FROMAGE FRAIS, MENTHE ET CIBOULETTE

MON OMELETTE FROMAGE FRAIS, MENTHE ET CIBOULETTE
Je ne suis pas très fan des omelettes. En général, je trouve cela trop "étouffe-chrétien", alors je cherche toujours la façon de les rendre un peu plus..., un peu moins..., enfin vous me comprenez ! Je crois que j'ai trouvé une idée pour changer : allier...
26 janvier 2009

MAKIS AU SAUMON ET AU CONCOMBRE

MAKIS AU SAUMON ET AU CONCOMBRE
C’était la première fois que je faisais des makis noris et la première fois que mon mari et les enfants en mangeaient. Et bien, ils ont été enchantés… on aime l’exotisme dans la famille ! Comme je n’avais pas les éléments indispensables, j’avais acheté...
25 janvier 2009

MES PALMIERS FEUILLETÉS

MES PALMIERS FEUILLETÉS
Parfois on a des envies comme ça, toutes bêtes, de choses très simples… Toutes bêtes, oui, mais lorsque l’on vit à l’étranger, les choses les plus traditionnelles se font les choses les plus difficiles à trouver… Ici, on ne trouve que des très grands...
24 janvier 2009

TERRINE DE SURIMI AU MICRO-ONDES

TERRINE DE SURIMI AU MICRO-ONDES
Habituellement je fais une autre recette de ce type, mais aujourd’hui j’étais pressée alors j’ai opté pour le four à micro-ondes. J'utilise : 250 g de surimi 200 ml de crème liquide 100 g de sauce tomate 3 œufs 1 pincée de sel Tout triturer dans le Thermomix...
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23 janvier 2009

IL PLEUT, IL MOUILLE...

IL PLEUT, IL MOUILLE...
Regardez ce que j'ai trouvé dans mon persil ce matin !!! Elle est toute mignonne, verte comme une Granny Smith et super-nerveuse. On l'a, bien évidemment, relachée tout de suite - juste le temps de faire une photo ;-) À +.
23 janvier 2009

PETITS FEUILLETÉS VARIÉS

PETITS FEUILLETÉS VARIÉS
Tout ce que l’on peut faire avec 2 fonds de pâtes feuilletées congelées achetées toute prêtes… !!!!! J J’ai utilisé : 2 fonds de pâte feuilletée (dont une ronde, pour les croissants) des olives vertes du gruyère râpé du ketchup des graines de sésame des...
21 janvier 2009

MOUSSE DE TURRON ET SA FORÊT DE NOËL

MOUSSE DE TURRON ET SA FORÊT DE NOËL
Il s'agit d'un dessert que j'ai réalisé pour le déjeuner du Jour de l'An. C'est très léger et sert à utiliser les tablettes de turrón que personne ne veut manger (par saturation, trop de sucreries pendant les Fêtes...). Ici, j'ai utilisé une tablette...
19 janvier 2009

OEUFS DURS À LA GALICIENNE

OEUFS DURS À LA GALICIENNE
Ceci est une recette sans en être une réellement...Il s'agit en fait d'une idée sympa et rapide pour un apéritif différent. Je l'ai réalisé le soir de Noël et cela a eu un franc succés. Il vous faudra : des oeufs durs et refroidis (suivant le nombre de...
15 janvier 2009

TERRINES DE POTIRON, COEUR D'OIGNON

TERRINES DE POTIRON, COEUR D'OIGNON
Vraiment excellentes ces petites terrines et d’une simplicité… Moi, j’avais multiplié les quantités par 2 (on était douze). Il s'agit d'une recette de l’excellent blog Du fond de mes casseroles . Allez y faire un tour par simple curiosité... Voici la...
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