750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

De l'autre côté de la frontière...

Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
7 mars 2009

CHAMPIGNONS FARCIS AU MICRO-ONDES

CHAMPIGNONS FARCIS AU MICRO-ONDES
Ultra-rapide comme recette ! Pour 5 :10 grands et beaux champignons de Paris 250 g de viande hachée (moitié porc, moitié poulet pour moi) 2 œufs un peu de persil ½ oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de curry (si l’on veut) 1 filet d’huile Sel et...
Publicité
Publicité
6 mars 2009

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
Ça fait longtemps que je n’ai pas publié de recettes de gâteaux ! On va remédier à cela tout de suite avec une superbe tarte aux fraises réalisée en quelques minutes avec les toutes premières fraises achetées cette année… J’adore la tarte aux fraises...
6 mars 2009

CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME PÂTISSIÈRE
Idéale pour fourrer des petits choux ou pour garnir un fond de tarte. Elle se prépare en un instant et a l’avantage d’être très légère (elle est faite avec de la Maïzena et non de la farine). Il sera possible de l’aromatiser avec un alcool de son choix...
4 mars 2009

CRÊPES POUR LE GOÛTER ! ÇA VOUS DIT ?

CRÊPES POUR LE GOÛTER ! ÇA VOUS DIT ?
Bon, je sais la chandeleur est passée... mais les crêpes sont également très bonnes au mois de mars, ou en juillet... ! Cette recette, je l'ai copié du site Francine (clique ici) et elles sont vraiment délicieuses. Nous en avons dégusté certaines "salées"...
3 mars 2009

CAILLES MARINÉES POÊLÉES

CAILLES MARINÉES POÊLÉES
Facile ! Le seul impératif est de s'y prendre la veille [Attend]pour que la viande prenne bien le goût de la marinade... Nous, on les aime beaucoup. Les volailles du commerce sont généralement assez fades, cela permet de leur donner un peu de [Fee]"PEPS"...
Publicité
Publicité
2 mars 2009

"GUISO" DE HARICOTS BLANCS ET POIS CHICHES

"GUISO" DE HARICOTS BLANCS ET POIS CHICHES
En Espagne, ce type de plat se sert en entrée chaude, on appelle cela un « guiso » ou encore un « potage » (rien à voir avec un bouillon !). Il s’agit en général de mets à base de légumes, de féculents … comprenant aussi bien de la viande (porc, poulet…)...
26 février 2009

FLAN DE "PIQUILLOS" AU MICRO-ONDES

FLAN DE "PIQUILLOS" AU MICRO-ONDES
De préparation simple et super rapide, ce pudding pourra se servir en entrée ou encore, découpé en fines lamelles, pour garnir des toasts avec une pointe de mayonnaise ou de sauce cocktail. Sans prétention mais très original ! Et puis ce goût incomparable...
25 février 2009

SALADE DE POMMES DE TERRE - SAUCE AU YAOURT

SALADE DE POMMES DE TERRE - SAUCE AU YAOURT
Idéal pour recycler des pommes de terre-vapeur de la veille au soir... Une petite entrée sans chichi mais qui ravit les papilles. Pour 5 :3 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur (ou bouillies) 1 yaourt nature Le jus d’ ½ citron Un peu de ciboulette...
24 février 2009

LE PRINTEMPS EST "PRESQUE" ARRIVÉ !

LE PRINTEMPS EST "PRESQUE" ARRIVÉ !
Jetez plutôt un coup d'oeil à notre jardin : Elles ne sont pas belles nos fleurs !? Bizz à tous.
23 février 2009

ENDIVES À LA FLAMANDE

ENDIVES À LA FLAMANDE
Cette recette fait partie des "grands classiques" dans ma famille. Je dois avouer que lorsque j’étais enfant, je ne raffolais pas de l’endive, [Non]surtout braisée (à cause de son goût amer)... Aujourd’hui, j’en fais plusieurs fois par an : toujours à...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité