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De l'autre côté de la frontière...
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De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
26 février 2009

FLAN DE "PIQUILLOS" AU MICRO-ONDES

FLAN DE "PIQUILLOS" AU MICRO-ONDES
De préparation simple et super rapide, ce pudding pourra se servir en entrée ou encore, découpé en fines lamelles, pour garnir des toasts avec une pointe de mayonnaise ou de sauce cocktail. Sans prétention mais très original ! Et puis ce goût incomparable...
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25 février 2009

SALADE DE POMMES DE TERRE - SAUCE AU YAOURT

SALADE DE POMMES DE TERRE - SAUCE AU YAOURT
Idéal pour recycler des pommes de terre-vapeur de la veille au soir... Une petite entrée sans chichi mais qui ravit les papilles. Pour 5 :3 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur (ou bouillies) 1 yaourt nature Le jus d’ ½ citron Un peu de ciboulette...
20 février 2009

PETITE ENTRÉE DE LA MER

PETITE ENTRÉE DE LA MER
Moi, je la présente dans des coquilles St-Jacques vides, décorées joliment..., c’est idéal pour une petite entrée improvisée. Vous pourrez à volonté changer les goûts (moules, sardines, thon, pilchards, crabes...). On pourrait aussi étaler cette crème...
12 février 2009

ROULÉ SAUMON/ÉPINARDS

ROULÉ SAUMON/ÉPINARDS
Une entrée vraiment facile à réaliser et qui fait un effet… ! La prochaine fois cependant, j’ajouterai un ingrédient qui relève un peu le goût, car j’ai trouvé cela bon mais fade (manque de sel ? un peu de citron ?...). Il faut dire que je n’ai pas osé...
11 février 2009

AVOCAT-SURIMI (UNE PENSÉE POUR DENIS !)

AVOCAT-SURIMI (UNE PENSÉE POUR DENIS !)
Un classique qui plaît toujours. J’ai la chance d’avoir un voisin qui les produit et je les achète à très bon prix par paire de kilos. Je les utilise dans beaucoup de salades, guacamole et autres recettes… Mon mari les aime natures, ouverts en 2, avec...
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26 janvier 2009

MAKIS AU SAUMON ET AU CONCOMBRE

MAKIS AU SAUMON ET AU CONCOMBRE
C’était la première fois que je faisais des makis noris et la première fois que mon mari et les enfants en mangeaient. Et bien, ils ont été enchantés… on aime l’exotisme dans la famille ! Comme je n’avais pas les éléments indispensables, j’avais acheté...
24 janvier 2009

TERRINE DE SURIMI AU MICRO-ONDES

TERRINE DE SURIMI AU MICRO-ONDES
Habituellement je fais une autre recette de ce type, mais aujourd’hui j’étais pressée alors j’ai opté pour le four à micro-ondes. J'utilise : 250 g de surimi 200 ml de crème liquide 100 g de sauce tomate 3 œufs 1 pincée de sel Tout triturer dans le Thermomix...
4 janvier 2009

MAGRET DE CANARD ET LOMO SÉCHÉS

MAGRET DE CANARD ET LOMO SÉCHÉS
Voici une méthode pour sécher les viandes qui circule beaucoup sur les forums de cuisine en France mais aussi en Espagne. Ici, tous ces produits sont extrèmement chers si on les veut de qualité... moi, j'ai décidé depuis 2 ans de les réaliser moi-même....
18 novembre 2008

MA SALADE DE POIVRONS FUMÉS

MA SALADE DE POIVRONS FUMÉS
Une recette qui sent bon le feu de bois et donne envie de s’installer sur le tapis, devant la cheminée, à attendre que le temps passe… Chez nous, l’avantage c’est qu’il y en a toujours un qui apporte de sa chambre un jeu de société (les petits chevaux,...
16 novembre 2008

SALADE RUSTIQUE

SALADE RUSTIQUE
Aujourd’hui une recette rustique, simple comme d’habitude et qui peut se préparer à l’avance (c’est même recommandé pour que les herbes aromatiques et l'oignon mêlent leurs parfums au reste des ingrédients). Je fais souvent ce plat comme entrée l’été,...
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