750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
8 septembre 2012

Tourte feuilletée jambon-fromage

Tourte feuilletée jambon-fromage
Voici une recette idéale en cas de manque d'idée pour le dîner ou encore pour un pique-nique (c'est très bon froid), pour emporter au bureau pour un "arrosage" ou encore pour un goûter d'anniversaire... J'ai déjà réalisé cette tourte plusieurs fois et...
Publicité
Publicité
4 juillet 2012

Tarte au thon et à la tomate

Tarte au thon et à la tomate
Rapide à réaliser et délicieuse, cette tarte salée plaît beaucoup aux enfants. Elle pourra se déguster chaude ou froide, pour un dîner sympa avec un salade verte... Pour la pâte méthode Tupperware : 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique...
23 novembre 2010

Empanada garnie à la panade

Empanada garnie à la panade
La panade permet d'obtenir une garniture plus dense, plus de volume avec moins de viandes, légumes ou fruits de mer... C'est idéal si vous ne disposez que d'une petite quantité de matières premières ou de quelques "restes", que vous pourrez alors intégrer...
30 septembre 2009

QUICHE DE COURGETTES -SANS PÂTE-

QUICHE DE COURGETTES -SANS PÂTE-
Cette recette absolument facile, rapide et délicieuse nous vient de chez CHRISTHUMM . Elle est, par ailleurs, déclinable à souhait avec les ingrédients qui nous ferons le plus envie... Le secret est de remplacer la pâte brisée par de la semoule de blé...
13 juillet 2009

TOURTE FEUILLETÉE AUX ENDIVES

TOURTE FEUILLETÉE AUX ENDIVES
Très bonne aussi bien chaude que froide, cette tourte est idéale pour faire consommer des endives aux enfants qui, souvent, n'en sont pas friands. Cela vous changera un peu des traditionnelles "...à la flamande" et pourra être décliner selon vos envies...
Publicité
Publicité
8 avril 2009

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Un classique qui plaît toujours cette quiche ! Accompagnée d'une salade du jardin assaisonée de vinaigrette à la moutarde et d'échalotte, humm... ! J'utilise : 1 pâte brisée 250 g de lard maigre fumé 2 œufs 2 dl de crème fraîche Poivre Allumer le four...
Publicité
Publicité
Publicité