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De l'autre côté de la frontière...
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De l'autre côté de la frontière...
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De l'autre côté de la frontière...
21 mai 2010

Coquilles farcies aux fruits de mer

Une entrée sympathique, pas chère et qui peut se préparer à l'avance. Au moment de servir, on aura juste à passer les coquilles sous le grill quelques instants.

Je donne des quantités approximatives pour 8 coquilles : chacun adaptera selon le nombre de ses convives...

Une entrée de fête pour un moindre prix, et délicieux ! Consultez également mes recettes à base de surimi ici en cliquant !

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8 coquilles Saint-Jacques vides

Une béchamel (clique pour la recette)

2 belles poignées de moules cuites décortiquées

10 bâtonnets de surimi

De la chapelure

Du sel, du poivre


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Lavez si nécessaire vos coquilles vides.

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Préparez une béchamel assez épaisse.

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Ajoutez-y vos moules, coupées en 2 si elles sont grosses, ainsi que les bâtonnets de surimi coupés en petits tronçons. Rectifiez en sel et poivre, si nécessaire.

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Remplissez généreusement vos coquilles et parsemez la surface de chapelure.

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Passez au grill quelques instants jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée (10 à 12 minutes)...

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Servez aussitôt et régalez-vous !

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Commentaires
P
Eles sont tentantes :-)
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