750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
30 avril 2010

MUFFINS AU SODA ORANGE

MUFFINS AU SODA ORANGE
Ces petits muffins nous ont beaucoup plu. Le parfum du soda est très discret, la texture est agréable, le biscuit est léger et c'est tellement vite préparé… Idéal ! NB : 1 tasse = 250 ml Source : Mundorecetas 4 oeufs 2 tasses de farine 1 tasse de Maïzena...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

POMMES DE TERRE NORDIQUES

POMMES DE TERRE NORDIQUES
Délicieuse petite entrée, que vous pourrez préparer à l’avance et qui se mangera froide ou tiède. Également une bonne idée de tapas pour les repas d'été ! J’utilise généralement du saumon fumé que je prépare moi-même ( RECETTE ICI, CLIQUE !) et les quelques...
25 avril 2010

NOIX DE PÉTONCLES "FAÇON ESCARGOT"

NOIX DE PÉTONCLES "FAÇON ESCARGOT"
Une entrée toute simple mais qui en jette... Il suffit de préparer un beurre d'escargot. Vous pourrez les préparer à l'avance, juste prêtes à passer au four au moment où vos invités prennent l'apéritif, ou encore les congeler déjà farcies (si vous les...
23 avril 2010

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.

GÂTEAU AU YAOURT SAVEUR ANANAS EN M.A.P.
Aussi appelé le gâteau 1-2-3, il est très facile à faire et déclinable à volontiers : avec des fruits, sans fruits, en changeant les parfums des yaourts… Source : Forum Mundorecetas + adaptations perso 3 oeufs1 yaourt à l’ananas avec morceaux (ou nature...
22 avril 2010

ÉPINARDS SURPRISE

ÉPINARDS SURPRISE
Je place ce gratin dans la catégorie des "Légumes et garnitures" mais je pourrais tout aussi bien le faire dans "Oeufs" ou encore considérer que c'est un plat complet... Bref, je vous laisse juges. Ce plat est idéal le soir pour le dîner... Source : Vorwerk...
Publicité
Publicité
16 avril 2010

TOASTS FROMAGE FRAIS-POIVRONS CONFITS

TOASTS FROMAGE FRAIS-POIVRONS CONFITS
Alors ça, je vous préviens c'est très bon ! Il s'agit d'un petit amuse-bouche tartiné de fromage Philadelphia (ou St-Moret) et de confiture de poivrons rouges... Nous on adore, c'est très simple à réaliser, c'est sucré-salé, ça change des cacahuètes et...
10 avril 2010

OEUFS DURS - SAUCE AUX AMANDES

OEUFS DURS - SAUCE AUX AMANDES
Une recette facile et rapide pour des imprévus ou pour ne pas se casser la tête (ça fait du bien de temps en temps !) tout simplement... Source : Perso J’utilise pour 5 : 12 œufs 1 grosse poignée d’amandes entières 200 g de vin blanc sec 2 cuillères à...
8 avril 2010

PAIN D'ÉPICES EN M.A.P.

PAIN D'ÉPICES EN M.A.P.
On adore… la texture, le goût, l’odeur et la vue ! Je l’ai directement réalisé dans la MAP (machine à pain) munie de sa pale (que j’ôte après le second mélange, avant la mise en chauffe de la machine et cuisson du biscuit). La machine fait tout toute...
7 avril 2010

OEUFS COLORÉS FARCIS POUR PÂQUES

OEUFS COLORÉS FARCIS POUR PÂQUES
Une idée pour égayer la table de Pâques de (l'année prochaine ou un déjeuner d'enfants, un pique-nique...) en respectant la tradition de colorer des oeufs. Le résultat est très mignon et en plus c'est facile à réaliser (les enfants pourront vous aider...
6 avril 2010

PAIN À L'AIL en M.A.P.

PAIN À L'AIL en M.A.P.
J’ai l’habitude d’acheter ma farine chez L.dl. Elle y est prête à l’emploi, elle contient déjà la levure et son utilisation est super simple ( comme je l’ai décrit ICI ). Essayez ce pain sans plus tarder : un avant-goût des vacances dans le Sud ! Source...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité