Alors ça, je vous préviens c'est très bon !

Il s'agit d'un petit amuse-bouche tartiné de fromage Philadelphia (ou St-Moret) et de confiture de poivrons rouges...

Nous on adore, c'est très simple à réaliser, c'est sucré-salé, ça change des cacahuètes et puis la confiture se conserve pendant des mois au frigo...

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Pour la confiture de poivrons :

200 g de poivrons rouges (on pourrait également utiliser des verts)

100 g de sucre

100 g d'eau

50 g de vinaigre

Pour les toasts :

la confiture de poivrons bien froide

des mini-biscottes

du fromage frais (Saint-Moret, Philadelphia...)


Placer les poivrons dans le bol de la Thmx et triturer 4 secondes en vitesse 3,5.

Ajouter le reste des ingrédients (sucre, eau et vinaigre) et programmer 25 minutes, température Varoma, vitesse 1, SANS METTRE LE BOUCHON pour que cela évapore.

À la fin de ce temps, verser la confiture dans un pot bien propre, fermer immédiatement le pot et laisser refroidir retourné sur le plan de travail.

Une fois bien refroidie la confiture, nous pourrons réaliser les toasts : étaler un couche de fromage frais sur les biscottes et placer une noisette de poivrons confits sur le dessus.

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C'est tout !