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De l'autre côté de la frontière...
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De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
30 septembre 2009

QUICHE DE COURGETTES -SANS PÂTE-

QUICHE DE COURGETTES -SANS PÂTE-
Cette recette absolument facile, rapide et délicieuse nous vient de chez CHRISTHUMM . Elle est, par ailleurs, déclinable à souhait avec les ingrédients qui nous ferons le plus envie... Le secret est de remplacer la pâte brisée par de la semoule de blé...
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11 septembre 2009

AJOBLANCO-GAZPACHO D'AMANDES

AJOBLANCO-GAZPACHO D'AMANDES
Il s’agit d’une recette très répandue en Espagne : une soupe froide à consommer l’été, accompagnée ou non de raisins. Je recommande de la préparer la veille pour que se développent les saveurs, et pouvoir la servir à température idéale. Ce gazpacho est...
9 septembre 2009

HARICOTS VERTS À L'ITALIENNE

HARICOTS VERTS À L'ITALIENNE
Ma maman les fait régulièrement depuis toujours, et moi, j’ai repris le flambeau. À la maison on adore ça (sauf mon Hugo qui n’est pas fan des haricots)... Cet été nous nous en sommes donnés à "coeur-joie": le potager regorgeait de haricots ! Il s'agit...
8 septembre 2009

RÔTI DE PORC CARAMÉLISÉ À LA MOUTARDE

RÔTI DE PORC CARAMÉLISÉ À LA MOUTARDE
Un délice ! Le secret de cette viande qui reste onctueuse est le démarrage de la cuisson en four froid. Cette recette provient de LOLITOBA du forum espagnol MUNDORECETAS : elle y fait un tabac avec des recettes simples, économiques et familiales (pour...
7 septembre 2009

GAZPACHO DE COURGETTES

GAZPACHO DE COURGETTES
Je vous propose une délicieuse recette, rafraîchissante à souhait, pour ce retour de congés et avant la rentrée des classes (le 10 pour les écoles et le 15 pour collèges et lycées en Andalousie). On profite donc encore un peu du soleil, des grasses matinées......
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