CHICKEN WINGS - AILES DE POULET RÔTIES
Je ne sais pas vous, mais moi dernièrement, j'ai de "furieuses envies" de grillades.
Brochettes, viandes, sardines et petits légumes se succèdent sur la grille de mon BBQ électrique !
Ici, je vous présente des petites ailes de poulet dont les enfants raffolent (à manger impérativement avec les doigts, c'est tellement meilleur !) et super rapides à préparer... Essayez pour voir le week-end prochain.
Allez, j'y retourne !
1 kg d’ailes de poulet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Épices pour barbecue
Huilez les ailes de poulet très légèrement avec un pinceau de cuisine.
Saupoudrez-les d’épices à barbecue et posez-les sur la grille au dessus des braises (ou des résistances électriques dans mon cas !).
Patientez un petit quart d'heure (je sais, c'est dur !) et régalez-vous…
J'avais préparé, en accompagnement, des brochettes de petits légumes de saison : courgettes, champignons, poivrons rouges et verts... Vraiment très bon !
Autre recette au BBQ :