750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
25 juillet 2009

CAROTTES RÂPÉES AU CUMIN

Des crudités !

L’été est là et l’on a envie de choses simples, fraîches et savoureuses.

À la maison, nous aimons les carottes râpées qui ont du caractère : assaisonnées d’une vinaigrette relevée, d’ail finement haché et d’un peu de graines de cumin…

Je sais, c'est bêbête et pas vraiment une recette, mais comme c'est très bon...

carottes

J’utilise :

4 ou 5 carottes

1 gousse d’ail

1 cuillère à café rase de graines de cumin

Une vinaigrette traditionnelle :

Moutarde, sel, poivre, vinaigre (ou citron), double quantité d’huile que de vinaigre


Épluchez et râpez les carottes.

Ajoutez les graines de cumin ainsi que l’ail haché et mélangez.

Préparez la vinaigrette en mélangeant délicatement tout les ingrédients.

Lorsque vous aurez obtenue la quantité souhaitée, incorporez-la aux carottes...

Portez au frais jusqu’au moment de servir.

Ces crudités gagnent en saveur (mais perdent en vitamines) si on les consomme le lendemain, essayez !

Bon appétit !


Autres recettes avec cet ingrédient :

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hey this seems very tasty food and I have never tried like this food before.I will try for this recipe in my holiday.Thank you for sharing such a nice recipe with us.
Publicité