Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Publicité
Recherche
Catégories
Thermomix
Oeuf
Four
Lait
Sucre
Fromage
Sans Cuisson
Farine
Crème
Ail
Citron
Oignon
Beurre
Poulet
Bouilli
Poivron
Pomme De Terre
Tomate
En Sauteuseà L'étouffée
Jambon
Levure Chimique
Pâte Feuilletée
Biscuit
Machine À Pain
Carotte
Huile D'olive
Cocotte-Pression
Maïzena
Micro-Ondes
Poêlé
Articles récents
&Quot;Salmorejo&Quot; De Betteraves - Salmorejo De Remolachas
Tourte Feuilletée Jambon-Fromage
Tarte Au Thon Et À La Tomate
&Quot;Escargots&Quot; Feuilletés Au Pesto
Palmiers Aux Épices De Noël
Brioche Sans Tête
Sauce À L'oseille
Croquettes Serrano-Fromage-Poulet Sans Farine
Glace À La Fraise
Crème-Dessert Aux Biscuits Secs Et Au Caramel
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
Entrez !... Je suis dans la cuisine !... Et si vous restiez pour déjeuner !?
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Flux RSS
De l'autre côté de la frontière...
>
Categories
>
De l'autre côté de la frontière...
26 juin 2009
HOMMAGE...
Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo Michael Jackson - 50th Anniversary Edition sélectionné dans Musique et Rock / Pop
Publicité
Publicité
24 juin 2009
MELON À LA MENTHE
Ceci n'est pas une recette. Il s'agit plutôt d'une idée de préparation pour déguster un melon qui ne serait ni très fruité, ni très mûr. Grâce au sucre, on parviendra à "booster" la saveur et on apportera un parfum délicat de menthe, qui se marie très...
20 juin 2009
CÉLERI RÉMOULADE-MAYONNAISE MAISON
Nous sommes de grands amateurs de céleri à la maison. Et c’est ainsi que, jusqu’à présent, nous rapportions de nos séjours en France plusieurs boules de céleri dans nos valises. Mais cette année C’EST FINI !!! J’ai, depuis peu, la chance de pouvoir trouver...
18 juin 2009
GÂTEAU DE SEMOULE CHOCOLAT-VANILLE
Ah ! Les desserts de l'enfance... complètement régressifs ! Cet entremet me rappelle ma grand-mère qui nous en faisait de temps en temps, (elle, à la vanille) lorsque nous passions le week-end là-bas... C'est facile, économique et très bon. Vos enfants...
15 juin 2009
MINI-BETTERAVES FARCIES AU FROMAGE FRAIS
Pour un apéritif frais et différent, d es petites bouchées de crudités vite faites, bien faites... À déguster avec un petit verre de rosé frappé sur la terrasse ou, comme dans mon cas, dans le patio ! J'ai utilisé des petites betteraves (de la taille...
Publicité
Publicité
12 juin 2009
TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES
Plus rapide, impossible ! En ½ heure, vous aurez une délicieuse tarte aux pommes trônant sur la table de la cuisine… 1 pâte feuilletée 2 ou 3 pommes pelées et épépinées 4 ou 5 cuillères à soupe de compote de pommes (maison ou non) Un peu de cannelle en...
8 juin 2009
STEAKS À LA RUSSE
Ici, en Espagne, littéralement : FILETES RUSOS . Ne me demandez pas pourquoi on les appelle ainsi, je n’en ai pas la moindre idée… Par contre, je peux vous assurer que les enfants en raffolent…[Danser] J’utilise : 500 g de viande hachée (de votre choix)...
7 juin 2009
BROCHETTES DE SOLOMILLO
Quelle envie de barbecue !! Déjeuner dans le patio à l’air libre, manger avec les doigts et rester à discuter à table tranquillement à la fin du repas… Prenez votre temps. C’est presque l’été ! J’utilise : Environ 600 g de solomillo (filet de porc) coupé...
5 juin 2009
CRÊME D'ÉPINARDS
Délicieuse... Et puis ça change des soupes de légumes traditionnelles… 4 pommes de terre moyennes 600 g d’épinards (congelés pour moi) Sel 200 g de lait 5 portions de fromage fondu (V.che qui rit) 700 g d’eau environ (à adapter selon votre goût) Dans...
2 juin 2009
POULET À LA BASQUAISE
Il s'agit ici d'une recette SEB à réaliser en cocotte à pression. On pourrait tout aussi bien la cuisiner à l'ancienne, à feu doux pendant de loooooooongues heures[Attend],... mais en règle générale je suis toujours "un poil" pressée[woo hoo]... Ce plat,...
Publicité
Publicité
Publicité