BISCUIT RAPIDE AUX FRUITS CONFITS
Tout est dit dans le titre !
Plus d'excuse (pas le temps, pas de four,...) pour ne pas faire de gâteau, celui-ci est prêt en une 1/2 heure chrono...
Idéal pour le petit-déj' ou le goûter !
(Verre = verre à moutarde)
4 œufs
2 verres de farine
1 verre de sucre
1 sachet de levure chimique
200 ml de crème fraîche liquide
1 poignée d’amandes grossièrement hachées
1 poignée de fruits confits
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Tout bien mélanger (moi, je le fais au robot ménager…) et verser dans un moule adapté à la cuisson au micro-ondes (j'utilise un moule en silicone ; pour un moule traditionnel : pensez à le beurrer et à le fariner).
Programmer 10 minutes, puissance maximum.
À la fin de ce temps, piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson et prolonger de quelques minutes si nécessaire (moi, j’ai dû ajouté 4’20).
Démouler tiède et faire refroidir sur une grille.
Bon appétit !