TRUITES SAUMONÉES FARCIES À L'OSEILLE
Une recette absolument délicieuse, inventée sur le pouce et facile à réaliser.
Nous nous sommes régalés !
J'ai utilisé :
2 belles truites vidées, écaillées entières
½ baguette de la veille
1 verre de lait
sel, poivre
1 poignée de feuilles d’oseille
2 œufs
Préchauffez votre four à 180º (chaleur tournante pour moi).
Faites tremper le pain coupé en petits dés dans le verre de lait.
Ajoutez le sel, le poivre, les œufs entiers ainsi que l’oseille lavée et émincée.
Remplissez les poissons, préalablement salés, de ce mélange.
Versez le restant de la farce tout autour des poissons dans votre plat (la farce prend l’aspect d’un soufflé en cuisant).
Portez au four pour environ 25 minutes (il ne doit plus y avoir de liquide dans le plat à la fin de la cuisson).
Bon appétit !