750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
9 mai 2009

TRUITES SAUMONÉES FARCIES À L'OSEILLE

Une recette absolument délicieuse, inventée sur le pouce et facile à réaliser.

Nous nous sommes régalés !

fini

J'ai utilisé :

2 belles truites vidées, écaillées entières

½ baguette de la veille

1 verre de lait

sel, poivre

1 poignée de feuilles d’oseille

2 œufs


Préchauffez votre four à 180º (chaleur tournante pour moi).

Faites tremper le pain coupé en petits dés dans le verre de lait.

poisson

truite1collage

Ajoutez le sel, le poivre, les œufs entiers ainsi que l’oseille lavée et émincée.

Remplissez les poissons, préalablement salés, de ce mélange.

truite2collage

Versez le restant de la farce tout autour des poissons dans votre plat (la farce prend l’aspect d’un soufflé en cuisant).

truite3collage

Portez au four pour environ 25 minutes (il ne doit plus y avoir de liquide dans le plat à la fin de la cuisson).

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
I made this recipe once. It was so delicious.<br /> I am looking forward for some new recipes.
Publicité