CRÊPES POUR LE GOÛTER ! ÇA VOUS DIT ?
Bon, je sais la chandeleur est passée... mais les crêpes sont également très bonnes au mois de mars, ou en juillet... !
Cette recette, je l'ai copié du site Francine (clique ici) et elles sont vraiment délicieuses. Nous en avons dégusté certaines "salées" et les autres "sucrées"...
À vous de décidez !
4 verres de lait
1 cuillère à soupe d’huile
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel
Tout mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeau (moi, je le fais au robot ménager…) et procéder à la cuisson des crêpes.
A essayer avec toutes sortes de garnitures salées ou sucrées... Nous, on a fait :
- complète : jambon, fromage, œuf (1mn40 au micro-ondes pour cuire le blanc en laissant le jaune impeccable)
- auvergnate : roquefort, noix (30 secondes au micro-ondes)
- avec du sucre en poudre
- avec du lait concentré sucré
- avec du Nutella
- avec de la confiture (maison, bien sûr !)…
Et vous, comment allez-vous les manger ?