750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
20 février 2009

PETITE ENTRÉE DE LA MER

Moi, je la présente dans des coquilles St-Jacques vides, décorées joliment..., c’est idéal pour une petite entrée improvisée.

Vous pourrez à volonté changer les goûts (moules, sardines, thon, pilchards, crabes...).

On pourrait aussi étaler cette crème sur des toasts pour un apéritif ou une réception !

coquille

- 1 boîte de moules au naturel en conserve (ou de sardines à l’huile...)
- 2 oeufs durs
- 3 anchois
- 4 bâtonnets de surimi (8 s'ils sont petits) ou de la chair de crabe (selon les bourses)
- 2 cs de mayonnaise


vieiras

Versez l'ensemble des ingrédients dans votre robot ménager (moi, le Thermomix) ainsi que le liquide de la conserve utilisée, et triturez le tout (vitesse 5 au Thermomix) jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Présentez comme vous le souhaitez et c

onservez au frais jusqu'au moment de servir...

C'est tout !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
sympa comme tout tes rillettes de la mer !!!
Publicité