Faciles et rapides, pour quand on est à court d’idées pour le dîner et qu’il est déjà 19 heures… vous voyez ce que je veux dire, [la tu vois]non ?! Ou encore pour des apéro différents...

bouchons

Il s’agit d’une recette d’Ottoki (Aux petits bonheurs d'Ottoki) à réaliser au Thermomix, mais je vous rassure on peut faire sans…

Pour environ 20 bouchées :

200 g de jambon sec (moi, serrano, normal en même temps, vu où j'habite)

20 g de concentré de tomate

60 g de fromage blanc

80 g de fromage râpé

4 œufs

Poivre

Persil ou ciboulette

2 petites échalotes


Préchauffer le four à 160º.

Placez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix ou de votre robot ménager traditionnel et mixez pendant 30 secondes, vitesse 7.

Remplissez vos petits moules  (moi, j’utilise des empreintes en silicone) jusqu’au ¾ de la hauteur.

Portez au four pour environ 20 minutes.

bouchees

C’est tout [;)]!