750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
31 décembre 2008

BOUCHÉES DE JAMBON SERRANO

BOUCHÉES DE JAMBON SERRANO
Trop bon et très fin en bouche. Je les ai déjà réalisé plusieurs fois (pour la Première Communion de Hugo entre autres...) et toujours le même accueil de la part de mes convives. Ces bouchées font désormais partie des "Classiques" à la maison. Il vous...
Publicité
Publicité
29 décembre 2008

LE VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES

LE VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES
"Enfin !", me direz-vous. Voici la première recette de mon menu de Noël : une bonne soupette pour se réchauffer... Délicieuse et fine en bouche, cette crème est légère et savoureuse aussi. À consommer sans modération (moi, je l’ai déjà faite 2 fois en...
26 décembre 2008

MON MENU DE NOËL

MON MENU DE NOËL
Tout d’abord souhaiter une très bonne fin d’année à tout le monde, transmettre mes vœux de récupération à ma Maman… et de super-gros bisous à toute ma famille (si loin, mais si présente dans nos cœurs). Voici le menu de notre Réveillon de Noël à la maison....
20 décembre 2008

MON PAIN DE NOËL AU JAMBON

MON PAIN DE NOËL AU JAMBON
Ce pain est traditionnel, paraît-il, aux périodes de Noël en Argentine. Il s’agit d’un énorme pain au lait, fourré d’ingrédients salés. Surprenant. Tout simplement délicieux et rapide à réaliser, il se mange aussi bien chaud que froid (à Noël en Argentine,...
19 décembre 2008

VOUS AIMEZ LES RAFFAELLOS ?

VOUS AIMEZ LES RAFFAELLOS ?
Et bien vous allez adorez ces petites douceurs. Faciles, rapides et délicieuses. Mon mari en est fou… il fait des aller-retours vers le réfrigérateur. Goûtez-les à votre tour ! Vous m’en direz des nouvelles… Pour environ 40 imitations-coco : 300 g de...
Publicité
Publicité
19 décembre 2008

NOËL EST ARRIVÉ, LES VACANCES AUSSI...

NOËL EST ARRIVÉ, LES VACANCES AUSSI...
Hé oui, tout arrive! Enfin des vacances pour les bambins sans congés depuis la mi-septembre... Ici, en Espagne, les vacances de la Toussaint n'existent pas. Alors on avait hâte à la maison, et les réveils se faisaient de plus en plus difficiles... À partir...
18 décembre 2008

LES TRUFFES CHOCO-MARRON

LES TRUFFES CHOCO-MARRON
Certainement une des meilleures recettes de truffes que j’ai eu l’occasion de faire et de goûter dans ma vie ! N’hésitez pas à la réaliser vous-même, vous ne le regretterez pas, promis. Le goût du marron est à peine présent. Tout simplement délicieuses…...
16 décembre 2008

MON RAGOUT D'ARTICHAUTS

MON RAGOUT D'ARTICHAUTS
Les médecins vous le diront : les artichauts sont très bons pour le foie… et pour les papilles. La preuve : même mes loulous en ont repris…;-) ! Pour réaliser la recette, il vous faut : 2 ou 3 pommes de terre 400 g de fonds d’artichauts (j’ai mis des...
15 décembre 2008

MON LAPIN FAÇON BLANQUETTE

MON LAPIN FAÇON BLANQUETTE
Cette recette SEB est un vrai délice : un plat rustique, chaleureux et qui nous rappelle les poules au riz de notre enfance (hein Denis !?)... La sauce est onctueuse, les pommes de terre brûlantes et le lapin fond en bouche... Un grand plaisir gourmand...
13 décembre 2008

MA PETITE FAMILLE

MA PETITE FAMILLE
J'ai trouvé ça trop mignon !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité