750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Newsletter
Publicité
De l'autre côté de la frontière...
Derniers commentaires
De l'autre côté de la frontière...
16 décembre 2008

MON RAGOUT D'ARTICHAUTS

Les médecins vous le diront : les artichauts sont très bons pour le foie… et pour les papilles. La preuve : même mes loulous en ont repris…;-) !

alcachofas

Pour réaliser la recette, il vous faut :

2 ou 3 pommes de terre

400 g de fonds d’artichauts (j’ai mis des congelés)

1 verre de vin blanc

2 cubes de bouillon de légumes

Environ 1 l d’eau

thym

huile

1 oignon

2 gousses d’ail


Faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile.

Ajouter les pommes de terre et les artichauts coupés en morceaux.

Couvrir d’eau à hauteur des légumes. Ajouter le vin, un peu de thym et les cubes de bouillon.

Laisser cuire à petit bouillon jusqu’à ce que les pommes de terres soient tendres. Trop facile !!!!!

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité